Riconoscimenti

Frollalà è fiera di usare solo lievito madre vivo nelle sue ricette, senza aggiunta di mix artificiali. I nostri panettoni sono stati analizzati e certificati per potervi garantire la massima trasparenza. Tutti i nostri lievitati contengono solo lievito madre vivo e la differenza si sente… in ogni morso!

DIVINA COLOMBA 2020-2021

Colomba ai frutti di bosco e cioccolato bianco, selezionata tra le migliori 10 colombe artigianali per la categoria creativa al concorso divina colomba 2020

Colomba albicocca e mandorle, selezionata tra le migliori 30 colombe artigianali per la categoria creativa al concorso divina colomba 2021

Colomba tradizionale, selezionata tra le migliori 30 colombe artigianali per la categoria tradizionale al concorso divina colomba 2021

MASTRO PANETTONE 2020

Panettone al cioccolato con amarene e cioccolato biondo, selezionato tra i migliori 30 panettoni artigianali per la categoria panettone al cioccolato al concorso mastro panettone 2020

GREAT TASTE 2020

Marmellata di mandarini, Cookies liquirizia e cioccolato bianco, premiati con 3 stelle al great taste 2020

Sablè cioccolato e sale, premiati con 2 stelle al great taste 2020
Marmellata di limoni, Biscotti sichuan, premiati con 1 stella al great taste 2020

Corsi di aggiornamento

l panettone naturale, con Rolando Morandin e Francesca Morandin

La colomba secondo Rolando, con Rolando Morandin e Francesca Morando 

Canditura e confetture, con Rolando Morandin e Francesca Morandin 

I biscotti, con Rolando Morandin e Francesca Morandin 

Il lievito a 360°, con Leonardo Di Carlo 

La pasticceria mignon, con Francesco Boccia 

I fritti in pasticceria, con Omar Busi 

La pasticceria salutistica, con Omar Busi 

Sorprese alla frutta e sorprese al cioccolato, con Maurizio Santin

Dicono di noi: