Frollalà nasce nel dicembre 2018 dalla passione di Anna per la pasticceria.

Una passione innata, coltivata aiutando la mamma in cucina e poi sviluppata negli anni nonostante scelte di formazione e lavorative ben distanti.

Dopo la laurea in ingegneria edile e qualche anno di esercizio della libera professione, infatti, Anna ha dato spazio alla sua passione, interrompendo la carriera da ingegnere per frequentare a Brescia la Cast Alimenti, la scuola di cucina e dei mestieri del gusto, cofondata dal MAESTRO IGINIO MASSARI.

Dopo il diploma è iniziato il lavoro presso importanti pasticcerie del territorio e l’aggiornamento continuo con i più importanti PASTICCERI ITALIANI DI FAMA INTERNAZIONALE come Rolando Morandin (insieme alla lievitista Francesca Morandin), Francesco Boccia, Omar Busi, Gianbattista Montanari, Maurizio Santin, Carmela Moffa, Leonardo Di Carlo.

Da tutto questo è nato Frollalà, in costante ricerca delle MIGLIORI MATERIE PRIME con un occhio verso la tradizione e l’altro rivolto al futuro.

È un luogo particolare, senza il classico banco delle paste, ma con una ricca scelta di prodotti.

La formula del laboratorio è stata scelta per promuovere la prenotazione e per garantire un PRODOTTO SEMPRE FRESCO e su misura per il cliente.

In questo modo abbiamo quasi ELIMINATO GLI SPRECHI ALIMENTARI, garantendo una produzione più ecosostenibile.

Frollalà, quindi, è anche green!

Scopri i premi vinti dai nostri prodotti

Recensioni

Buongiorno Anna, volevo complimentarmi per le delizie prodotte nel tuo laboratorio!
Grazie alla gradita gentilezza di tuo papà ho avuto modo di gustare diverse preparazioni della tua pasticceria. Veramente prodotti molto buoni e con ingredienti di ottima qualità. 
Da consigliare veramente!!!!!

- SUSANNA

La migliore pasticceria al mondo. Prodotti di qualità superlativa e personale gentilissimo, disponibile e simpatico.

- LAURA

Ottimo laboratorio di pasticceria che utilizza materie prime di prima scelta. Da provare.

- PATRIZIA

Bravissima e molto creativa Anna, attenta usa prodotti selezionati

- TERESA

Ho fatto fare una torta di compleanno per mia figlia, buonissima e bellissima, super complimenti!! Ci tornerò sicuramente!!

- ALESSANDRA

Sempre una soddisfazione e una garanzia

- SABRINA

Strepitosi biscottini!

- CINZIA

grazie, grazie e grazie per l'amore che metti nel tuo lavoro... è immenso e lo si percepisce, lo si sente dentro la pancia assieme ai tuoi prodotti. I tuoi panettoni sono fenomenali, non ha più senso mangiare gli altri quando si assaggiano i tuoi grazie davvero tante e complimenti per i tuoi panettoni, sono veramente la nostra gioia per il natale

- SUSANNA

cioccolata calda top! Sembra quella di una volta

- SILVIA